Над морскою пеною...

Над морскою пеною
             хлопьями белыми -
Ах как это похоже
             на дивный снегопад.
Но вроде ж лето было,
             вроде вьюги не было...
Господи, да это чайки
             белые кружат!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.