За покосившимся окном...

За покосившимся окном
Свеча во мраке догорала
Она уж многое познала
И не жалела ни о чем

Ее не раз уже пытались
На пальцы сплюнув затушить
А ей хотелось только жить
Ах, боже мой, какая малость

Ах, боже мой, какая малость
Что наша жизнь? - копейка, грош
Особенно когда поймешь
Что ничего в ней не осталось...

Тогда развязка уж видна -
Останется за тем окном
Во мраке черно-голубом
Из слёз лишь лужица одна...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.