Сонца

Солнце,
Оно никогда не всходит.
И по утрам не кончается ночь.
Небо
Лазурное над землей бродит
В раздумьях недолгих
И идет прочь.

Ночь
Расстворяет в своей одежде
Тени бегущие на восток.
Только
Тянется, как и прежде,
К небу слепой
И тонкий росток.

Увянет,
Лишенный тепла и света.
Ляжет покорно на землю, но,
Невзирая
С высот на это,
Солне не выглянет
Все равно.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.