Пора уходить со сцены

 Однажды рассвет и однажды закат,
 Когда-нибудь рушатся стены
 Нахмурены брови, таинственный взгял -
 Пора уходить со сцены

 Другие придут и заменят тебя,
 Природе нужны перемены
 Но пусть о тебе вспоминают любя...
 Пора уходить со сцены


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.