Каждый час

Каждый час,
Каждый час наших встреч - пять минут.
Каждый раз,
Каждый раз твои губы мне нехотя лгут.
Не  со зла,
Просто так уж устроен наш мир.
Грозный Зевс,
В самом деле лишь жалкий сатир.
И опять,
После встречи полет в никуда.
Телефон,
Либо друг, либо враг навсегда.
Как игра,
Только козыри лишь у тебя.
Обмани,
Все стерплю, безнадежно любя.
Новый круг,
Где конца мне не видно пути.
Это рок,
От судьбы никуда не уйти...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.