Бормотуха

От восхода до заката
Стерегу свой дом...
Превосходная лопата
На плече моем...

Берегись лихой прохожий,
Голову твою
Превосходная лопата
Срежет на корню...

Не приладишь, не приклеишь,
Даже не пришьешь...
Превосходная лопата -
Острая как нож...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.