Очень городской романс

Томим неверием и злобою
Шагаю по Москве ночной
И в каждом баре водку пробую
С извечной русскою тоской.

Постой, усталая красавица,
Давай зайдем на огонек,
Здесь рядом бар - он пивом славится
И бармен - свойский паренек

Здесь промотал я годы лучшие,
Здесь я всегда найду друзей,
Они, как вечные попутчики,
Все знают о судьбе моей.

У них стрельнем полтинник рваненький,
И в ночь помчимся с ветерком
Туда, гдеждет диванчик старенький,
Пропахший горьким табаком.

А поутру, когда соловые
Отмоем в душе липкий пот,
Душа, недоенной коровою
От безысходности взревет.

Ты разревешься зло и яростно
О чем-то вечном на Руси
А я взъебу тебя безжалостно
И дам червонец на такси


Рецензии
Понравилось.

Очень жизненно. И реалистично.

Андрей Найдис   10.07.2008 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.