Почти непридуманное

Меня разбудит Принц, и ярким будет утро.
Мы кофе сядем пить, болтать о пустяках.
Согреет Солнце высь, раскрасит перламутром
И заспанно зевнёт, валяясь в облаках.
Мой Принц крылат и юн, он мне стихи читает,
В его глазах живут все лучшие цвета.
Пока мы кофе пьём, созвездья отдыхают,
И где-то виДит сны ночная темнота.
Потом сойду во двор, найду перо вороны,
И вянущий цветок, и хвойную иглу.
И будет мир цветным: малиновым, зелёным,
Раскрашенным в лазурь, индиго и охру.
У Принца - день как день: всё подвиги и битвы,
Принцессы, короли и даже людоед!
Дракон сбежит, ведь он боится даже бритвы,
И Принц наверняка успеет на обед...
Я вечера дождусь, почти не беспокоясь,
Спокойна, словно снег, уверена в судьбе.
Мне Принц подаст к крыльцу обычный скорый поезд,
Я сяду и помчусь...К тебе, к тебе, к тебе!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.