Давай

Давай с тобой пошепчемся о том, что не сложилось.
Как дров сума-поленница пред долгою зимой.
Давай с тобой обнимемся за то, что нам с тобою
Не суждено остаться в объятьях ни на миг.
Давай затушим намертво чужие свечи-звезды,
Как закрывают губы, уставшие молчать.
Давай с тобой на саночках попляшем навзничь с горки.
Под горкой холм невспаханный нам сани воротит.
Ведь мы с тобой разорванны, как жженая бумага,
Ведь нам с тобой отчаянно не хочется быть рядом.
Давай прижмемся спинами сквозь вздыбленную стену,
Разложим свои руки по разным сторонам.
Ведь все пройдет, останется лишь сырость на ладонях.
Ведь все равно не справиться с обидой и тоской.
Начнем смеяться медленней, чем бой часов изломанных,
Улыбками раскрашивать свой радугу свою.
Никак, но по хорошему, ведь это только кажется,
Ведь это только солнышко укутывает в тень.
Мы можем переглядками сказать друг-другу - незачто.
Мечтами обменяться и напрочь разойтись.
Но это только шуточки, но это просто сказочки,
Ведь нам не надо требовать чего-либо еще.
Ну чтож, давай пошепчемся, обнимемся, расстанемся,
Всего разок попробуем и встанем наугад.
Ведь все проходит к лучшему, все хорошо кончается.
По прежнему неведомо, по прежнему - никак.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.