Мизантропия Радуга

Заходит к нам на слезы,
Заходит к нам на радугу
Некачественно лишний,
Ни капли не смешной.
Он говорит обрывчево,
Чему-то улыбается,
Кривляется несмело
И убегает прочь.
А мы сидим и плачем,
И созидаем радугу.
И знаем, что к нам больше
Никто не заглянёт.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.