Любовь это страх

Любовь – это страх потерять
тебя.
Склоняются мысли
над телом твоим худым.
Проснешься ты, матерясь,
и,
глотая горячий чай,
будешь смотреть,
как я
катаю кольчатый дым
сигарет.
В ответ
ты будешь мучиться тем,
как все могло быть не так.
Плита,
шумя пламенем по стенкам кастрюль,
подогревает страх.
Сегодня февраль,
но завтра наступит июль,
и ты улетишь на юг
на всех парах.
Любовь –
такая игра,
где каждый несет себя
под тень топора,
плавясь в утробном огне,
всему миру надрывно трубя
о чем-то!
Эх, мальчонка...
Грустью мокрая тушь
ползет.
Сейчас соберусь.
Все.
Ухожу.
Пора.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Александр Зрячкин   02.08.2005 11:58     Заявить о нарушении
Людям деньги нужны не любовь нужна
http://www.stihi.ru/2005/08/02-1436

Бомж Бруевич   02.08.2005 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.