Феи

Мы от шума с тобою вскочили
И трясущихся стенок палатки -
Полуночные феи водили
Хороводы на лунной полянке.

Мы недолго тогда размышляли -
Наш покой нарушать им негоже -
Фей лесных забросали камнями
И пустыми бутылками тоже.

Вы мне скажете, это напрасно.
Только я доложу вам иное:
Эти феи - совсем не прекрасны,
Они попросту BLOODY ANNOYING.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.