Мизантропия СлёзкиII

Словно на запястья,
Словно на ладони
Радужные слезы
Капают в агонии.
Из глазниц трепещут,
На ресницах блещут.
Беспокойным лучиком
На поникшем личике.
Замерзают в воздухе,
Замират бедные,
Прочертив две полосы
Через щеки бледные.
Жидкие жемчужины
На ветру простужены.
Пали и забыты,
Что дела заботы.
Как летели брызгали,
Как звенели тоненько,
Так они и высохли,
Уколов легоненько.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.