Статуи

Красный закат разрушат,
В памяти куча трещин.
Вихрем опять закружат
Статуи голых женищин.
Льется приятная слабость,
Одна застыла в истоме,
Ее постельная жадность
На веке в каменном стоне.
Листы бесконечных каракуль
Летят к другой -" непорочность"
Умело царица статуй
Передала эту точность.
Я помню и эту крылатой,
веселой,но мне не доступной.
Кому то в пьяном угаре
Дарила себя на распутье.
А эта со светлой идеей,
Увидит всю истину в играх.
Смешная и умная фея,
Что видишь в каменных книгах?
И снова,опять поражая,
Я вижу влюбленные глазки.
Ты знай,тебя преглашаю
Из вечно каменной сказки.
А это что?Чьи это руки?
Не помню, не помню, не помню...
Я вижу голос и звуки
несут в каменоломню.
А статуи кружат и кружат,
Красивые статуи женщин.
Мне жаль,ответ не получат,
Как видно прибавилось трещин.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.