Белый снег

Белый белый, пушистый как пух,
Снег из окна - обманчиво нежен
И взгляд наш лаская, нем он и глух,
Обманно внушая - мир так безбрежен.

И кажется сон - бестелесый обман
Явью вернется и сбудется чудо,
Но быстро развеется сизый туман
И боль на губах - не любовь, а простуда.

Лишь серые будни текут чередой,
Спасает морок неотложных текучка
И только в мечтах я бываю с тобой,
Судьба не принцесса, а злобная сучка…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.