Мизантропия. Поеты

...Иной же дерзостный поэт
Мечтает удивить весь свет
Твореньем своего пера.
О, эти слова мастера!
Они терзают наши уши -
"Любезный, мой стишок послушай",
Тогда, как нам и дела нет
До чувств их, радостей и бед.

Они приходят и уходят.
А мы... а мы поныне здесь.
Они же по просторам бродят
Награду ищут или лесть.
Мы отворачиваем лица,
Когда видна еще страница.
Иной так заебет писака,
Что плакать хочется аднака!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.