Кудряшки Из цикла Стихи для Сашки

Какие классные кудряшки
На голове у нашей Сашки!
Такие кудри - просто чудо,
Да только вот одна беда:
Она лохматой ходит всюду
И не стрижётся никогда,
И даже отправляясь в гости,
Она не хочет делать хвостик.

Зато причёска у Сашули
Воронам нравится ужасно.
Они лишь на неё взглянули,
И им сейчас же стало ясно:
Такого чудного гнезда
Не отыскать им никогда!

И вот летит со всех сторон
Семейство целое ворон.
Кыш, кыш, бессовестные птицы!
Лети отсюда, вороньё,
Не смей над Сашенькой кружиться,
Вить гнёзда в волосах её!
Мы верим: скоро наша Сашка
Порядок наведёт в кудряшках!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.