о приставучих женщинах

Ты залезла в кровать с сапогами
и шептала мне на ухо нежно
что я плод твоего обожанья,
а ты червь что грызет его грешно.
Ах меня ты достала ужасно
и скажу я тебе между нами,
раз я плод, то ты зад поросячий...(и т.д.)
Ты залезла в кровать с сапогами.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.