Любимому

Вознесу твое имя до неба,
В мыслях, в деле, в чем смогу,
На твою смоляную голову
Почестей венок возложу.
Как смогу, твое спокойствие,
От невзгод хоть немного спасу.
Дорогое все и хорошее
Для тебя, милый мой берегу.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.