О чем поет жаворонок

Тише!
Слышишь,жаворонок поет!
Он говорит о чем-то ином,
Не здешнем,
Чужом.
О чем-то нежном,
Мягком,
О чем-то родном,
О чем-то невинном
И мертво-живом,
О мире,о смерти,
О тебе,обо мне,
О вечном,заблудшем,
О свете в окне.
Ой, он упал...
Умер, наверно.
А песня закончилась
очень отменно.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.