Мизантропия Рак кожи

Негоже иметь рак кожи,
Становиться жизнь дороже.
Становиться стыдно ходить
За взгляды людей бередить.

Противно зудит на теле,
И нервы внутри вспотели.
Мочиться приходиться лёжа.
Рак кожи иметь негоже.

Приходиться видеть родных
Усталых, от этого злых.
И хочется чтоб у них тоже
Развался однажды рак кожи.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.