Картинка

Будет солнце в зените и соль на устах,
Будет шорох надежд на сердечных постах,
Раскаленное чудо одно на двоих,
Безразличная жалость в глазницах моих.

Будет кровь с молоком и живая вода,
Будет радости пьяной хмельная страда,
И мгновений волшебных цветной хоровод,
И покой осторожный без тени забот...

Это будет написано мной на листе,
Яркой краской прозрачной на рваном холсте,
Под ногами, упавшими навзничь в пыли.
Это будет не здесь. Далеко от земли.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.