моё любимое стихотворение

"Мне нравится, что вы больны не мной..."
Стихи я эти просто обожаю,
Себя похожею во сне воображаю,
И думаю, что говорю с тобой.

Они прочувствованы мною глубоко,
Они пронизаны, давно забытым чувством,
Вот это называется искусством,
Мне после них живется так легко!

"Мне нравится, что можно быть смешной..."
Как это здорово, так жить и не бояться
И никого на свете не стесняться,
И оставаться чистою душой.

"Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами..."


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.