Ни о чем

Я ни о чем не стану говорить,
Я ни о чем не стану спрашивать и спорить.
И я готов слова свои забыть,
Чтоб не надеяться, не ждать, не прекословить.

Я ни о чем не стану сожалеть,
И ни о чем не стану сокрушаться.
Ведь, если смог одажды не с`уметь -
Не стоит всякий раз с`уметь стараться.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.