Стоим здесь!

    Зачем к нам пожаловал этот затянутый хлыщ?
    В мундире, вспотевшем от присвоенных звезд.
    Велел убираться, сулил нам столько-то тыщ,-
    А мы не стОим - стоИм здесь в полный рост !!!

Пр.:    Стоим в небесных полях любви,
        Танцуем в звездных полях любви,
        Торчим в безвоздушных полях любви,-
        На небесах, в звездных полях.

    Нам говорят, что мы стоим на ушах,
    О нас трактуют, как о бешенных псах.
    Есть псы, есть крысы, а кто-то, пардон, ишак,-
    Мы все стоим ушами на небесах.

Пр.

    А вот с небес на землю спустилась звезда
    С большим животом, в малиновых штанах.
    Людское море, слугам народа - да !
    А мы отстали, достались, послали нах
    Моску.

Пр.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.