Как горек хлеб...

Как горек хлеб, как ветер жгуч...
Но сквозь века и расстоянья
Нас согревает звездный луч-
Печальный светоч Мирозданья.

И в бархат Млечного Пути
Укутав зябнущие плечи,
Мы скажем:"Господи,прости!"-
И,уходя,задуем свечи...

Но из-за облачной дали,
Где кругу надлежит замкнуться,
К порогу матери -Земли
Нам предначертано вернуться.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.