Скучаю...

В лесу тенистом тишина,
Лишь нежно ручеёк журчит
О том что ждет письма она,
И это сердце мне кричит.

Ведет в лесу кукушка счет
Дней неподвластных злой судьбе.
Вот в дуплах мишка ищет мед,
А я скучаю по тебе.

Деревья листьями шумят,
Уже поляны все в цветах,
В них пчелы радостно жужжат,
И вижу я тебя в мечтах.

Сияет солнце за окном,
Гуляет ветер в небесах,
О лете возвещает гром,
А я тону в твоих глазах.

О счастье, трели соловья,
Хранит в движенье волн речей,
Все это наблюдаю я,
Мне грустно без твоих речей.

Умыл природу дождь весны,
Украсил радуги - короной,
Дождя слезинки так чисты,
А мне всего лишь нужен смех твой.

Закат раскрасил красным небеса,
И ветер удивившись тут же стих
В покое оставляя облака,
А мне счастливый блеск в глазах твоих.

Уснуло солнце за холмом,
Забрав с собой дня суету.
Природа забывалась сном,
Я-ж, чувства доверял листу ...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.