Тут никакого нет секрета...

Тут никакого нет секрета
Когда словесность возлюбя,
Берут известного поэта
И разжижают до себя.
Не соберут, конечно, славы
За воровской, по сути, труд,
Живя надеждою лукавой,
Что гонорар не отберут.
Отбросив совести химеры,
Бредут по торному пути.
Тому несметные примеры
Совсем не трудно привести!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.