Жизнелюбивое

Наивное лицо не спрятать кулаками,
Не вытравить из глаз надежды и мечты,
Не выживет спина в земле под сапогами,
Не прожует роток конфеты простоты.
Рука в моей руке - кровавая тряпица,
Пожар в моей груди - от язвы чумовой,
И соловья в толчке смывает вниз водица,
Он обреченно бьется о стенки головой.
Пожалуйста не плачь, слезами не поможешь
Висящему в петле за саваном окна,
И поцелуй не лечит разбитой на *** рожи,
И кровь не обратит в хлеба мешок говна.
Еби себя живым, омыв ладони рвотой.
Под взглядами с небес крести заплату лба,
Молясь на унитаз в похмельной злой рыготе,
Себя дерьмом вонючим терзая и любя.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.