Серый свет

Серый свет в отраженьях стекольных
Крашен чувствами. Боль, решимость,
Равнодушие.. И крамольных
Мыслей тень.. Как одержимость
Тихая. Все спокойно вроде,
Да в душе кто-то копит силы
На борьбу с кем-то серым, вроде
Самого себя. И вполсилы
И вполголоса бранит время,
И вполвзгляда на раны смотрит.
Тяжело ты, серое бремя,
Ну да кто, как не ты, нас гонит..


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.