О себе

Замри! Почуй величие момента!
Перед тобой искусства торжество!
Я лью стихи, как плиты из цемента,
Такие же корявые.. Чего?

Вы говорите, стиль? Нет, я не спорю,
Стиль есть. Не стильный вовсе. Ну и пусть!
Скорее это небо рухнет в море,
Чем я писать нормально научусь!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.