Молчание

Вот дом. В стене - проем окна,
В окне - застывший силуэт
Молчит. Стекает тишина
Вниз по стене растущей лет.

Рисунок выскользнул из рук,
Ты у окна. Там ветер. Тишь.
Листок упал.. Внезапно стук
Исчез сердечный. Ты молчишь..

Молчание проходит в дверь,
"Ты золото".. Молчи, молчи...
Исчезли тени. Ты теперь
На месте. Все, пора. Кричи...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.