Икша Домов затейливая ветхость...

Домов затейливая ветхость.
Угрюмый хор на проводах.
Мирок, затерянный во льдах,
Где солнце - праздничная редкость.

Старухи мусор ворошат.
Резвятся пьяные соседи.
Снежинки быстрые кружат
И едут на велосипеде.

И люди черные бредут
И месят белые сугробы.
И птицы красные метут
Хвостами желтые хворобы.

И застревает в горле кость.
И шерсть летит по закоулкам.
И зашибает на авось
Меня вечерняя прогулка.

 


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.