Ах, не завидуйте Ivу! - 2

Ах, не завидуйте Iv"у!
Залез он со страхом на иву -
Боится упасть, ведь он весит -
Не много, не мало - сто десять.
- Сто десять чего?
- Килограммов.
- Что правда?
- Ну да! Без обманов.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.