Был бы я...

Был бы я художником -рисовал бы мелом
Черные картины на холсте на белом.
Был бы музыкантом я - клавиш многогранье
Сочитал бы так же цветовыми гаммами.
Был бы я нацистом - людей полярнокожих
Бил бы кулаком своим белым по альтернативной роже.
Был бы я погодой ненастной - на снег белоснежночистый
Клал бы новый пласт на новый на алую кровь пролитую нацистом.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.