Телефонное молчание

Трубка снята и номер на диске
Неспеша отсчитал километры в судьбе.
И послышалась песня в пронзительном писке
О моей неприкаянной тяге к тебе.
Прозвучало:"Алло?"и,как будто ударом,
Унесло всю решимость в далекую даль.
Я прикрылась Землей, словно маленьким шаром
И шепчу в микрофон:"Извени.Очень жаль"
На прощанье гудки, словно резкие взмахи
Обожаемой мною сильной руки
По щекам отхлестали в широком размахе.
Лишь бессильно сжимались мои кулаки.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.