Про лицо, муть и меры времени

Познавая руками лицо,
Изучая осколки лица,
Я затерян среди слепцов.
Я и сам превратился в слепца.
Круг за кругом по памяти дней,
Вспоминая былую боль,
Серду алому все больней
Погружаться в эту юдоль.
Шаг за шагом по долгим годам,
Проторив бесконечный путь
По чужим остывшим следам,
Погружаюсь в белесую муть.
И без тени надежды восход,
И без тени мечты закат
В круговерти былых забот,
В лихолетьи минувших дат.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.