Не плачь при мне своих печалей...

Не плачь при мне своих печалей,
Не хмурь густых своих бровей.
Мы вместе радость повстречали
И вместе расстаемся с ней.
Вдвоем мы жизни улыбались,
Вкушали вместе мы успех.
И бытием мы наслаждались
Средь удовольствий и утех.
Но дни минули, чередою
Прокравшись скоро мимо нас,
Сменившись темною порою
Ужимок скорби и гримас.
Не плачь при мне своих печалей,
Не хмурь густых своих бровей.
Мы жизни нравимся едва ли,
Ведь мы всего лишь дети ей.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.