Посвящение

Прекрасна ты во цвете лет,
Пьянишь и манишь чудным взором.
Лежит чарующим узором
Младых красот твоих букет
Повсюду, где несешь ты свет
Над миром с царственным укором.
Я преклоняюсь пред тобой,
Как преклоняются иные.
Моменты славлю золотые,
Подаренные мне судьбой.
Ты бесподобна ангел мой,
К чему слова мои пустые?
Ты вечно будешь молодой,
И вечно будешь ты прекрасной,
Как вешний мир, как месяц ясный.
Счастливой радостной судьбой
Наделена, и твой покой,
Не тронет сумрак лет ненастный.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.