Тише!

Тише!Тише!Тише!
Вы слышите этот шорох?
Услыште,услыште,услыште-
Это смерть вам покой пророчит
Покой,тишину и холод.
Чуть-чуть оступитесь и будет,
То, что вы ждали так долго!
А ты!Говоришь,что любишь?!
Зачем же ты врешь напрасно?
Придет и к тебе однажды
Покой,тишина и.....голод.
Испив до конца соблазны,
Объевшись своей любовью
Запустишь ты с радостью холод.
Будешь спокойным, как мрамор,
Будешь далеким, как боги
И будешь проклинать устало
Все прелисти той своей жизни.
Тише,тише,тише!
Вы слышите этот шорох?!
Услыште!Услыште!Услыште!
Это смерть вам любовь пророчит!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.