Злой и страшный Гербицид

Где-то есть гора большая,
Замок на горе стоит.
В этом замке проживает
Злой и страшный Гербицид.

Он свои кривые зубы
Точит ночи напролет.
Очень он торшеров любит -
Как поймает, так сожрет.

А торшеры, между прочим,
Осторожны все подряд
И похоже, что не очень
Быть пожратыми хотят.

Все они ужасно редко
Пробегают по земле,
Чаще прыгают по веткам
И летают на метле.

Потому голодный вечно
Бедный старый Гербицид
Варит пудинг огуречный,
Умеряя аппетит.

Только как его умерить?
И мечтает он с утра
Ну, пускай не о торшере,
Хоть о худосочном бра.

И его ужасно жалко -
Плачет, хнычет Гербицид
И, размахивая палкой,
Под деревьями стоит.

Может, одного он стащит,
Может и ни с чем уйти.
Но едомым и едящим
К примиренью нет пути.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.