Бей Роботова из цикла Бей

Бей Роботова Ваньку по мозгам,
Чтоб не писал поганый леший.
Что, не хотите? Ну тогда я сам
Себе за всё сполна отвешу!

Как хорошо всегда иметь врага!
Но нет себя противней гада -
Захочешь в рожу вмазать иногда
И далеко ходить не надо.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.