Поеду в Джапан - подражание Alphaville

15.06.00, 12:00 GMT весь чат повально перешёл на Японский язык.

Занимаюсь день за днём
Я японским языком,
Не гуляю и почти не ем.
Всё сижу и не дышу,
Иероглифы пишу -
Скоро стану я худой совсем.

Но поеду в Джапан - тунайт,
Поеду в Джапан - олрайт,
Поеду в Джапан,
Только пусть меня возьмут.
Поеду в Джапан - один,
Как российский гражданин,
Обязательно поеду в Джапан!

Без японского, друзья,
Жить сейчас никак нельзя,
Сплю с японским разговорником в руке.
В подворотне за углом
Часто слышу слово "ному"
На чистейшем на японском языке.

Но поеду в Джапан - тунайт,
Поеду в Джапан - олрайт,
Поеду в Джапан,
Только пусть меня возьмут.
Поеду в Джапан - один,
Как российский гражданин,
Обязательно поеду в Джапан!

Саёнара и банзай,
Каратэ и самурай,
На татами выпью я сакэ.
До свидания, Союз,
Я в Ханэда приземлюсь
И по Гинзе бодро я проидусь...

Я уеду в Джапан - тунайт,
Поеду в Джапан - олрайт,
Поеду в Джапан,
Только пусть меня возьмут.
Поеду в Джапан - один,
Как российский гражданин,
Обязательно поеду в Джапан!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.