Земля! Земля! Я не воздух!

Земля! Земля! Я не воздух!
Не стих пишу я - прозу.
Не меня рассекала в полёте -
От меня! без меня!  - в самолёте.

Ушла. Ушла. Не хотела
Но надо. Да. Улетела.
Я не воздух! Себя обманула -
Ты вдыхала меня - не вдохнула.

Меня! Меня, ты забудешь
Ты память - верно! - отрубишь.
Закопаешь - в земле она сгинет.
Одиноко, одно сердце гибнет.

Земля! Земля! Я не воздух.
Дарю. Послал тебе розу.
Лепестки в волосах ты заколешь.
Или я - или ты с ума сходишь...


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.