Было холодно ночью...

Было холодно ночью
И трудно дышать
Вновь,как раньше
Устало повалюсь на кровать.
Окна,двери закрою,
Громко плейер включу.
Может всеже мне лучше
Обратиться к врачу?
Надоело мне Солнце,
Что сжигает лучами,
Надоела Луна со своими очами.
От чего же так холодно,
Трудно дышать?
Чертово небо,чертов асфальт!
Куда же деваются стены опять?
Снова безумная пляска наяд!
Вновь отдаюсь я безумной стихии,
Вновь я решаю кому жить в этом мире.
Озеро,небо,праздник плоти и крови,
Ненормальное время,ненормальны законы!
С легкостью с небе сорву я звезду,
С легкостью бросив,засмеюсь и уйду.
Сердце бешенно бьется и всесилье в глазах,
Что мне Бог,что мне черт?
Я одна в небесах!
Захочу-мир создам,захочу-уничтожу
Отчего же молчишь ты,
Всесильный наш Боже?
Я же вижу твою седую бородку,
Вижу ангелов рядом святую семерку.
Засмеюсь я игриво и тряхну головой,
Черных локонов море
Разольется волной.
Холодно что-то и трудно дышать
Лучше,как раньше,мне лечь на кровать...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.