Я заболела теплотой дождя...

Я заболела теплотой дождя,
Его косыми, бледными следами...
И мимо Вас случайно проходя,
Я улыбнусь бескровными губами.

Болезненные звуки в голове
Сливаются с родными голосами,
И тонкими полосками на свет
Ложатся золотистыми рядами.

Мне больно думать о любых словах,
Разбросанных в случайном беспорядке,
Минуты застывают на часах,
И я гляжу на них украдкой...

Я заболела теплотой дождя,
Меня не излечит твоя прохлада,
Открой окно на кухне, проходя,
Мне нужно слышать шелест листопада.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.