Вернись, моя любовь

Я не всё ей сказал на прощанье.
Я хотел, было, крикнуть "Вернись!",
Но мой голос извлёк лишь шептанье.
И из глаз моих слёзы лились.

Она встала так резко и вольно,
Повернулась и быстро пошла,
А мне стало так плохо и больно,
Будто смерть мою душу нашла.

В этот пасмурный, скверный день лета
На работу умчалась жена.
Подавившись дурацкой котлетой,
Не сказал, чтоб купила пшена.

Я подавлен, я зол, я отчаян.
Я не всё ей сказал на прощанье


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.