распятому на собственных костях

человек без костей это просто
я таких повсеместно встречаю
на отмеченный ГОСТами остов
гуттаперчево плоть одевают.

под упругой пульсацией кожи
желваками гуляет исподне
это кем-то живое но все же
сердце черствое. Слово Господне.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.