Почему ты не пишешь?

Почему ты не пишешь?
Мир тоскою обьят.
Почему ты не пишешь?
Кто из нас виноват?
Мягкий дождь на окошке,
Как слеза на щеке,
Мне обидно и больно,
Быть обной на земле.
Небо серое с солнцем
И гора за горой,
На асфальте на мокром
Дом стоит с синивой,
Почему ты не пишешь,
Мой любимый,родной?
Почему ты не пишешь?
Мне ведь легче с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.