Вселенская ложь

Ложны люди!
Ложны дети!
Лжив закат!
И на рассвете,
Лживо солнце, что встаёт,
Толи светит, толи врёт!

Ложно лгать и врать не стану:
Мир течёт с вершин к обману!

Пойте песни всем лгунам!
Эй, лгуны! внимаю вам!
Предавайтесь лжи экстазу!
Истребляйте честь заразу!

1997


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.